1등급 고기를 14일동안 숙성시켜서 판매하는 돼지고기 이기 때문에 더 깊은맛을 느낄 수 있었어요 그리고 직원분들이 직접 구워주셔서 제가 손을 쓸 일이 없더라구요 이렇게 고급스러운 고기를 다른 고깃집과 같은 가격으로 맛 볼 수 있다는게 가장 좋은거같아요

월화고기 상암동점서울-강북, 상암동/DMC고기/구이류

대통령상 수상한 고기가 잇는 상암월화고기!! 무항생제 돼지를 14일간 저온숙성시킨 고기래요! 방금 너무 맛잇어서 리뷰 올릴려고 검색해보다가 알게되엇어요ㅋㅋ 어쩐지 맛잇더라구요!ㅋㅋㅋ 고기도 엄청 두툼하고 고기에 육즙이 장난 아니에여 너무 맛잇음 ㅠㅠ 밑반찬도 깔끔하고 고기랑 먹기 좋은 반찬들 다 나오는거 같아요ㅋㅋㅋ 그리고 마지막에 김치말이국수가 입가심하기 진짜 최고입니다! 약간 칼국수면?같은 느낌인데 진짜 맛잇더라구요 ㅠㅠ 담에는 친구들 더 데리고 가서 많은 메뉴 먹어봐야겟어욬ㅋㅋ

잡내없고 깔끔해요 갠춘갠춘 ㅎㅎ

월화고기 상암동점서울-강북, 상암동/DMC고기/구이류

입맛에 맞았었던 편이에요 대표 메뉴 코다리갈비가 겉은 바삭하고 안은 부드러워 아주 좋았고 감자전과 방아전도 바삭하면서 정말 맛잇어요.

맛있는 밥상 차림서울-강북, 상암동/DMC한식

다른 메뉴 없이 오직 콩국수 메뉴 하나로 승부하고 있는 집이에요. 시선을 사로잡는 뽀얀 국물과 면발이 조화롭게 어울립니다. 취향에 맞게 테이블에 놓여져 있는 설탕을 넣어 달달한 스타일로 즐기기에도 좋아요~!

상암회관서울-강북, 상암동/DMC한식