캬! 오랜만에 진짜 만족한 아구요리! 이곳은 서울에서 먹을 수 있는 몇 안되는 아구수육집 입니다. 아구수육은 양념을 하지 않은 백숙같은 요리인데요 미나리에 돌돌 쌓아서 겨자간장에 살짝 찍어 먹으면 그 맛이 진정 일품입니다. 아주 그냥 술한잔을 캬 부르는 요리입죠. 게다가 반찬들도 하나 같이 흰밥을 르고 뚝딱할 수 있는 수준급 입니다. 특히 이집만의 독특한 젓갈에 밥 한 숟갈이면 뭐 한공기 금새 다먹죠. 물론 아구찜도 맛있습니다. 그러나 볶음밥은 개인적으로 강추는 아닙니다. 맛 : 아구수육 강추! 슴슴하면서 단백한 맛! 가격 : 적당함 분위기 : 오래된 맛집

대호아구집서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대한식
  • 문쥬SIKSINER

커플 세트로 시켜서 바베큐양념족발 소, 막국수, 주먹밥 이 구성으로 나왔어용!!!!!맵기는 순한맛으로 선택했는데 생각보다 매워서 당황했구요...그래도 역시 쌈에다가 족발 올리고 샐러드나 콩나물 무침 딱 올려서 한 입 가득 먹으면... 그냥 행복을 찾는 거죠 ㅠㅡㅠ 주먹밥도 족발 양념에 슥슥 찍어먹으니가 존맛탱...비빔막국수도 면이 퍼지지 않고 적당히 쫄깃하면서 양념도 나름 괜찮아서 섞어 먹으니까 맛있었어용!!!! 소주랑 족발의 조합은 최고였습니다!!!!!!!

불불이 족발보쌈서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대고기/구이류
    • JustinkSIKSINER

샤로수길에서 급 순대국이땡긴다면! 꼭 추천해요 가격도 저렴하고, 정말 진하고 맛있어요 아빠 아들이 순대를 만들고, 엄마 딸이 판매를 한다는데! 따님이 정말 친절하십니다!

우리가 참순대서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대한식

여기 방송에도 나오고 유명한 집이에요 ㅎㅎ

우리가 참순대서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대한식

학생들도 많이 오고 매장 깔끔함. 혼밥하기 좋음