다시는 안가요 전 둘이서 가서 돼지찌개2, 제육볶음1개 시켰습니다. 공기밥은 두개만 나와서 물어보니 밥이 식을까봐 그렇다는데.. 당연히 안먹겠지 하고 안준것같아요. 수요미식회 나온건 모르고갔는데 막상 먹어보니 돼지 비린내가 너무 심하게 났어요. 요새 사람이 없어서겠죠? 제육볶음은 생고기로 나오고, 알아서 자르고 익혀먹으면 됩니다. 혼자는 안받는다고 되있고, 한명 손님은 주차도 안되니 참고하세요. 식기류가 오래된 느낌이었어요. 흰색 물컵이 노랬고 수저 젓가락이 뿌옇네요. 밥을 먹던 도중 어떤 손님이 와서 저번에 아주머니가 카드 결제 금액을 잘못결제하셨다고 취소하고 재결제해달라고 시간내서 오셨는데 그분 가시고나서 사장님이랑 직원들이 불쌍하게 생겨서 그냥 현금 주려고했다, 없이 사는 사람들은 34000원도 큰돈이다 등 안좋은 얘기 하시더라고요. 물론 하실수있지만 식당에 사람들 있을때는 그런 얘기 안했으면 좋겠어요. 여기 진짜 별로구나 싶거든요. 그래서 티비 나왔다는 곳은 거르는게 맞나봐요

옛집서울-강북, 광장동/구의동한식

백종원씨 단골 집이라고 가봤었는데 좀 실망한집입니다

남한강민물매운탕서울-강북, 광장동/구의동한식

집 근처라 종종 가는데 국물이 아주 진국이에요. 주로 설렁탕 먹는데 안에 들어있는 고기도 많이 들어있어 밥 말아먹으면 김치 올려 먹으면 한 그릇 뚝딱 이에요. 김치도 직접 만들어서 그런지 탕이랑 아주 잘 어울리네요! 포장하면 매장에서 먹는 것보다 국물을 더 많이 주는 편이에요.

명가옥서울-강북, 광장동/구의동한식

부모님 모시고 갔으나, 맛은 가격에 비해 실망스러운 수준입니다.

온달 그랜드워커힐서울서울-강북, 광장동/구의동한식

진짜 맛은 있는데 구의 자양사거리 싸다김밥 여자 사장님은 진짜 싸가지가 없으세요 손님보다 자기 할일이 먼저고 저에게 직접 자기 할일이 있는데 동시에 손님을 볼수없지 않냐며 따지듯 말했고 음식 서빙도 거의 던져주듯 하고 손님을 차별하는 것처럼 보이기도 하고 처음부터 끝까지 불친절하며 그냥 진짜 싸가지가 없습니다.

싸다김밥서울-강북, 광장동/구의동한식