왜 좋다는지 모르겠다. 서비스는 최악. 다시는 안 갈듯 하다.

청담골서울-강남, 청담동한식

백반 먹었는데 맛있네요. 가볼만합니다. 한국인 정식입니다

청담골서울-강남, 청담동한식
      • 따끼SIKSINER
        2.0

예전에 너무 맛있게 먹었떤 기억이 있어서 오랜만에 재방문을 했는데, 맛도 예전 같지 않고 양은 원래 이렇게 적었나?? 싶게 적었으며 심지어 플레이팅 까지도 엉망이었습니다. 플레이팅도 참 중요한 요소 중 하나라고 생각하는데, 사진을 어떻게 찍어도 맛 없어 보이게 나오는 플레이팅은 참 그렇네요 ㅋㅋ 맛이라도 엄청 났으면 모르겠는데, 그냥 그랬습니다. 배도 안 불러서 나와서 분식집 또 갔네요 ㅠ 이태원 오리지날 팬케익 가세요.

버터핑거팬케이크서울-강남, 청담동카페/디저트

브런치도 먹어본 적이 있지만, 엄청 특별하다는 느낌은 없었어요. 자이언트 엘리게이터는 비주얼 때문에 더 맛있게 느껴지는 것 같아요. 아이스크림이 다 맛있어서ㅜㅠ 감동입니다. 네 명정도가 먹기에 적당한 것 같아요. 분위기는 2층이 더 좋은 것 같아요. 평일 늦은 시간에 갔는데도 대기 시간이 길었어요. 음식 나오는데도 한 시간 정도 소요되었습니당. 와플도 맛있고 크림도 맛있었어요!!

• quackSIKSINER

핫케이크는 쉽게 만들 수 있을 것 같지만 폭신하고 부드럽게 구우려면 생각보다 스킬이 필요하다. 여기 핫케이크는 괜찮은 편! 햄버거도 같이 먹었는데 더블치즈인가 트리플치즈여서 예상은 했지만 정말 치지했다. 전반적으로 나쁘진 않지만 가격이 좀 사악함.