맛있어요~~!!!

정식당서울-강남, 청담동한식

음식점은 문제없습니다 제가 발렛 때문에 어이가 없어서 가입했습니다 저와 같은 일을 당할 수 있는 다른 분들을 위해 글을 남깁니다 저는 6시간에 3만 6천원 부과당했습니다 이럴거면 발렛 안 맡기죠 그리고 다른 건 몰라도 발렛 파킹 요원이 엄청나게 불친절합니다 이런 상황에서 다른 분들이 키를 맡긴다는게 너무나도 안타깝습니다 혹시 이용하시려는 분 있거든 근처 공영주차장이나 다른 빌딩 주차장에 종일권 이용하시는거 추천드립니다 절대로 여기 발렛 파킹 이용하지 마세요

청담25서울-강남, 청담동한식

훌륭했어요 싱가폴 현지 느낌이 나는 브런치 카페로 다양한 음료부터 요리까지 모두 즐길 수 있는 곳입니다. 칠리크랩, 락사 등 아시아 요리뿐만아니라 한국식 소고기 볶음밥 등 한국 지점에서만 파는 특별 메뉴가 있어요. 밀가루 없는 오렌지 케이크 등 다양하고 맛있는 디저트도 있어서 식사하고 먹으면 좋아요. 실내는 아스톤으로 장식을 하여 고급스럽고 창밖으로 보이는 대나무가 인상적입니다.

PS Cafe Cheongdam서울-강남, 청담동카페/디저트

왜 좋다는지 모르겠다. 서비스는 최악. 다시는 안 갈듯 하다.

청담골서울-강남, 청담동한식

혼자 브런치 먹으러 종종 가는 곳입니다. 특히 샌드위치를 자주 먹는데 반 조각만 먹어도 배가 불러올 정도로 안에 내용물이 실하게 차있어요. ^^

히든브라운서울-강남, 청담동카페/디저트