저의 최애 국밥집

쌍둥이돼지국밥부산, 남구/대연/용호한식

처음에 한 개만 사왔다 후회해서 두 번쨰 방문에는 검정 고무신 여러개 쟁여 왔어요. 앙버터는 잘못 먹으면 진짜 느끼한데 팥이랑 버터 비율이 진짜 좋아요. 버터도 진짜 우유 향이 진하게 나고 아메리카노랑 같이 먹으면 한 개는 순삭이에요. ㅎㅎ

이흥용과자점 문현본점부산, 남구/대연/용호카페/디저트

더워서 가까이 있는 음식점 들어갔는데 완전 맛집이었네요!! 모밀 국물이 담백하고 시원해서 더 맛있었어요!ㅠㅠ 면은 약간 두툼하고 식감도 좋고.. 나중에 찾아보니 우동 맛집인데 우동 말고 모밀도 이렇게 맛있네요!!!

다다우동부산, 남구/대연/용호한식

양념이랑 대구 양이 많고, 밥도둑이예요.

김유순대구뽈찜부산, 남구/대연/용호한식

맛은 그냥 옛날 빙수맛!저는 우유 따로 넣어서 먹으니 맛있더라구용 : ) 나중에 우유 함 넣어서 드셔보세용

용호동 할매팥빙수단팥죽 본점부산, 남구/대연/용호한식