비빔국수가 정말 맛있어요~ 비빔국수랑 각종 야채로 우린 국물에 갈비만두 비빔국수랑 같이 먹음 아주 맛있어요. 10년째 단골이예요

망향비빔국수 천안점충남, 천안-시청/불당/쌍용/백석한식

여름에 자주 먹기 좋은 소바집. 대단한 맛은 아녀도 푸짐한 양과 시원한 맛이 어우러져 여름 별미에요! 면발도 쫄깃하고 육수도 깊어요~ 원래 기본 맛이 가장 어려운 거죠^^ 웨이팅이 꽤 있어요 참고하세요~

흥부네소바막국수충남, 천안-시청/불당/쌍용/백석한식

평소에 한옥 카페를 좋아해서 찾아 갔는데 완전 취향 저격! 테이블 간격도 넓어서 일행이랑 이야기 하기에도 좋고 이번에 새로 나왔다는 다온 시리즈를 에이드로 마셨는데 초록색이랑 분홍색이 같이 들어 있어 색감도 넘 예뻤어용 ㅎㅎㅎㅎ

눈들재충남, 천안-시청/불당/쌍용/백석카페/디저트

인스타에서부터 유명해진 불당동 카페에요~ 네온사인 간판부터 깔끔한 내관에 디저트도 꽤 많아요! 맨 처음 방문할 땐 운이 좋았는지 두 번째 방문에는 디저트가 거의 다 나갔더라고요...ㅠ ㅠ 예쁘기만 한거 아니고 디저트 맛도 괜찮아요~

프럼브릿지충남, 천안-시청/불당/쌍용/백석카페/디저트

냉면, 온면 둘 다 좋았어요~~

피양옥충남, 천안-시청/불당/쌍용/백석한식