식사하고 후식으로 옥수수 빙수를 먹었는데 처음에 진짜 옥수수가 올라갔나 싶을 정도로 위에 아이스크림이 정말 리얼하게 생겼습니다. ㅎㅎㅎ 소스, 아이스크림, 빙수가 전체적으로 옥수수 맛이 정말 진하게 나서 옥수수 덕후라면 꼭 드셔보시길 추천!

메종 드 라 카테고리서울-강남, 청담동양식/레스토랑

왜 좋다는지 모르겠다. 서비스는 최악. 다시는 안 갈듯 하다.

청담골서울-강남, 청담동한식

임세령 상무가 운영하는 레스토랑. 내부가 엄청 고급스러운데 디저트도 당연 그렇다. 옥수수 빙수가 솔드아웃돼서 주문한 복숭아 빙수. 바닐라 크림과 라즈베리 소스가 상큼 달달하고 부드러운 빙수와 함께 곁들여 먹으면 된다. 비주얼도 예쁘고 신라호텔 망빙보다 저렴하다!ㅠ ㅠ

메종 드 라 카테고리서울-강남, 청담동양식/레스토랑

백반 먹었는데 맛있네요. 가볼만합니다. 한국인 정식입니다

청담골서울-강남, 청담동한식

테이스팅룸이랑 꽤나 비슷한 느낌이에요! 퓨전요리들이 주력메뉴인듯 한데, 페페파이라는 페퍼로니피자같은 메뉴가 매콤하니 괜찮았구요 와인 초이스가 꽤 다양해서 맘에 들었습니다. 친구들과 모임하기에도 좋은 곳이라 추천합니다!

페어링룸서울-강남, 청담동양식/레스토랑