맛있어요~~!!!

정식당서울-강남, 청담동한식

레스토랑 온:)

레스토랑 온서울-강남, 청담동양식/레스토랑

추천할만했음 와인이랑 함께 하지 좋은 곳 프렌치 스타일의 레스토랑이지만 다양한 퓨전 요리도 있어서 약간 네오 비스트로 같은 느낌을 주는 곳으로 단연 최근에 오픈한 레스토랑중에 손에 꼽을 만한 곳이다. 좋은 와인 리스트도 가지고 있고 늦게까지 영업을 해서 와인 먹기에 제격이다.

레스토랑 덱스터서울-강남, 청담동양식/레스토랑

음식점은 문제없습니다 제가 발렛 때문에 어이가 없어서 가입했습니다 저와 같은 일을 당할 수 있는 다른 분들을 위해 글을 남깁니다 저는 6시간에 3만 6천원 부과당했습니다 이럴거면 발렛 안 맡기죠 그리고 다른 건 몰라도 발렛 파킹 요원이 엄청나게 불친절합니다 이런 상황에서 다른 분들이 키를 맡긴다는게 너무나도 안타깝습니다 혹시 이용하시려는 분 있거든 근처 공영주차장이나 다른 빌딩 주차장에 종일권 이용하시는거 추천드립니다 절대로 여기 발렛 파킹 이용하지 마세요

청담25서울-강남, 청담동한식

부모님이랑 방문해서 시그니처 코스를 주문했는데 아뮤즈부쉬 먹는 순간 여기 잘 골랐구나! 라는 생각이 들었어요. ㅎㅎㅎ 코스 요리 전체적으로 간이 정말 좋고 캐비어, 푸아그라를 이용한 다양한 요리를 먹을 수 있어서 좋았어요.

에빠뉘서울-강남, 청담동양식/레스토랑