レビュー(12)お客様が直接作成した温かい後記と評価を聞いてみてください.

산민들레 신세계 백화점 안에 있는 맛집이예요~ 가격은 좀 비싼 편이지만 정말 맛있어요~

산민들레 비빔밥서울-강남, 영등포-타임스퀘어한식

영등포 타임스퀘어 신세계 백화점 9층 식당가에 위치하고 있어요~!

산민들레 비빔밥서울-강남, 영등포-타임스퀘어한식

백화점이라 일반적인 가격에서 몇 천원 더 비싸긴 하지만 깔끔한 구성에 괜찮은 맛이라 영등포 타임스퀘어에서 쇼핑하다 방문해서 식사하기 좋은 곳이란 인상입니다

산민들레 비빔밥서울-강남, 영등포-타임스퀘어한식

짱맛있음. 전주비빔밥2인세트 먹었는데 김치전도 딱 내스타일이고. 거기 나오는 모든 반찬이 맛있었음

산민들레 비빔밥서울-강남, 영등포-타임스퀘어한식

오랜만에 가족들과 함께 맛난 음식 먹었네요...비빔밥 자체도 맛있었지만 밑반찬이 깔끔하고 단백해서 더 좋았습니다. 맛집으로 추천 드리고싶네요~~^^

フィルター

初期化
            整列 *距離順はGPSがついているときだけ可能です.

*距離順はGPSがついているときだけ可能です.

テーマ *重複選択可能

*重複選択可能