친절이 넘치는 집

산이화 한정식경기, 고양-덕양구/화정/행신한식

잘 먹었습니다.

만포면옥 본점경기, 고양-덕양구/화정/행신한식
      • DkvpftmSIKSINER

정원이 앞.뒤로 잘 꾸며져 있어서 식사후 산책하고 시간 보내기좋아요~ 음식도 정갈하고 맛있어요,평일 런친 22.000원부터 있는데 기본만 드셔도 좋습니다..식사 후 커피 나 수국차와 함께 떡이 디저트로 나오고 실내의 별도의 공간에서 여유롭게 즐길 수 있어요..평일 점심때 붐빔으로 창가에 앉고 싶으시면 예약 필수입니당~

산이화 한정식경기, 고양-덕양구/화정/행신한식

입장시 인사도 없을 뿐더러 주문서에서 음료 주문서 빼고 주는것은 물론 기본적인 피클 또한 얘기해야 가져다 주고 바쁜시간대도 아닌데 너무 응대가 늦습니다. 후식 또한 먼저 물어보고 나서 오더를 받고 한참이 지나도 안나오길래 물어보니 받고나서 잊어버렸더군요. 가격에 비해 맛이 월등하지도 않고 다시 방문할일은 없을것 같습니다. 가까운동네라 방문했더만 기분만 상하고 왓네요

쉐프온테라스경기, 고양-덕양구/화정/행신양식/레스토랑

음 기대를 너무 많이해서 그런가? 기대보다는 조금 못했어요 뭔가 하나 빠진거같은 느낌

종화네 돌솥 추어탕경기, 고양-덕양구/화정/행신한식