• 앙마싯띠SIKSINER

음식, 분위기 깔끔하고, 가격 적당하고 남자친구와 함께 가거나 여사친들끼리 수다떨러 가기에 적당한것같습니다. 여자치고 꽤 많이 먹는 편인데, 양이 많아서 남길때가 있네요. 음식 맛있고 직원분 알바분 친절하셨고 기분좋게 먹을 수 있는 식당인것같슺니다

메이빌 분당점경기, 분당-서현/율동공원양식/레스토랑

한정식이 먹고싶어서 분당 율동에 위치한 한정식 맛집인 마실에 다녀왔습니다~ 테이블이 개별적으로 배치되어있어서 회식이나 모임장소로 딱 좋을거 같았어요

마실한정식 경기, 분당-서현/율동공원한식

2번째 방문이었어요만족스러울만했어요

마실한정식 경기, 분당-서현/율동공원한식

검색해 보니 꾀 유명한 곳이었다 평도 좋고!! 근데.. 이곳이서 100잔치 한적은 우리가 첨이라는거!~ 또 갈 것 같당

마실한정식 경기, 분당-서현/율동공원한식

음식맛은 정말 좋은편이에요...정확한 위치는 율동ㅋㅋ 만족했엇음