별미였어요~~

정식당서울-강남, 청담동한식

맛있어요~~!!!

정식당서울-강남, 청담동한식

#정식당 #청담동맛집 #퓨전한식 #한식다이닝 #한식다이닝레스토랑 최근에 먹은 #스테이크 중 가장 인상 깊은 #투뿔한우 아스파라거스 대신 더덕을 사용. 겉은 바삭하고 안은 미디엄레어로 촉촉. 부각으로 쌓아서 트러플 소스에 찍어먹는 #정식김밥 도 정말 맛있네요. 디저트까지 완벽한 요리에 감탄.

정식당서울-강남, 청담동한식

식전 감자조림 소고기 튀김 부터 좋더니 문어와 고추장소스 맛있었다. 성계 선호하시면 성게알을 비빔밥추천. 전복 좋아하지도 않는데 전복요리가 먹은 날 베스트. 구절편도 깔끔. 항정살 쌈의 두부된장 좋았고 투뿔등심은 양은 적지만 고기는 상당히 좋았다. 옥돔요리 비늘같이 만들어 놓은것 바삭바삭. 정식당을 시그니처 디저트인 돌하르방은 비주얼부터 맛까지 완벽. 음식을 맛과 비주얼 뿐만아니라 서버들의 태도등 괜히 뉴욕점이 빠른시간에 미슐랭 2스타를 받은게 아닌듯. 전체적으로 훌륭했다.

정식당서울-강남, 청담동한식

너~~~~~무유명해서 긴말안하겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ (아시아 최고레스토랑 10위권안에 든다면 알겠져?ㅋㅋㅋㅋ) 해외에서도 인정받은 맛집이니 의심할것도없이 그냥 대만족 !!!!!