맛있어요~~!!!

정식당서울-강남, 청담동한식

음식점은 문제없습니다 제가 발렛 때문에 어이가 없어서 가입했습니다 저와 같은 일을 당할 수 있는 다른 분들을 위해 글을 남깁니다 저는 6시간에 3만 6천원 부과당했습니다 이럴거면 발렛 안 맡기죠 그리고 다른 건 몰라도 발렛 파킹 요원이 엄청나게 불친절합니다 이런 상황에서 다른 분들이 키를 맡긴다는게 너무나도 안타깝습니다 혹시 이용하시려는 분 있거든 근처 공영주차장이나 다른 빌딩 주차장에 종일권 이용하시는거 추천드립니다 절대로 여기 발렛 파킹 이용하지 마세요

청담25서울-강남, 청담동한식

왜 좋다는지 모르겠다. 서비스는 최악. 다시는 안 갈듯 하다.

청담골서울-강남, 청담동한식

백반 먹었는데 맛있네요. 가볼만합니다. 한국인 정식입니다

청담골서울-강남, 청담동한식

깔끔했던 거 같아요 울릉도 자연산 돌미역과 한우 등심으로 끓여낸 한우등심미역국이 대표 메뉴. 참가자미, 완도 전복, 소갈비, 조개, 황태 미역국도 인기가 많다. 총괄 셰프인 요리연구가 장지녕씨가 이끈다. 자연산 돌미역은 다른 미역에 비해 두꺼워 식감이 좋고 알긴산이 풍부해 국물이 진하다. 미역국과 환상의 조합을 이루는 갈치 김치는 잊지 못할 맛을 선사 한다.

청담25서울-강남, 청담동한식