매밀이 뭔가 싶어서 줄서서 먹었는데 쓴맛보려면 가세요 다먹었는데 옆에서 치울려고 기다려서 물도 못먹고 일어났네요 불친한건 리뷰로 예상햇지만 맛도 별것없네요 매밀을 경험햇다쳐도 팔천 아까움 히트라는 회무침도 두조각에 대부분 당근이네요 음 절대 가지마십쇼 별세개는 아마 광고인듯 두명가면 김밥천국 이인석 줍니다

고성막국수서울-강남, 김포공항/방화/마곡지구한식

아무런 첨가물 없이 메밀만 이용해서 그런지 메밀 향이 정말 진해서 먹을 때 마다 탁탁 치고 올라오더라구요. ㅎㅎ 대신 주문을 하면 면을 만들기 때문에 약간 여유를 가지고 주문하는게 좋다는 점! 시원한 동치미 막국수의 정석인 느낌입니다. ㅎㅎ

고성막국수서울-강남, 김포공항/방화/마곡지구한식

맛있는녀석들 방송 나오자마자 바로 방문한 곳. 탱글탱글한 주꾸미가 너어무 맛있다. 다른 곳과 달리 살이 통통하고 식감이 살아있다. 아무 양념도 안된 주꾸미가 제일 맛있다.

방화동쭈꾸미마을1997서울-강남, 김포공항/방화/마곡지구한식

주꾸미는 볶음으로만 먹었던 저에게 신세계를 경험시켜준 곳. 살아있는 주꾸미를 자른 후 아무런 양념 없이 구워 먹는데 고소하면서도 짭짤한 맛이 좋았어요.

색깔에 비해 텁텁하지 않고 오히려 깔끔.. 소내장을 간마늘로 잡아 잡내는 없네요.. 끓여가며 먹는 재미.. 면은 초벌?되서 금방 익고.. 담백한 계란볶음밥.. 남은 국물에 담궈 먹어도 별미.. 김향이 한맛 더한다는.. 김치는 명동교자 스탈.. 서빙은 만족..

공항칼국수서울-강남, 김포공항/방화/마곡지구한식