• 1.0 내 입맛과 안 맞아~

전화로 주문하는데 너무 불친절하고 뭘 물어봐도 설명도 안해주고 자기네서 주문안해봤냐고 알아서 해주겠다고.. 하면서.. 일단 불쾌했지만 참고 유명하다고 해서 그냥 주문했습니다. 1분 후 전화오더니 대뜸 목기 10만원 했냐고 물어보시길래 뭔지 설명 들은 바 없고 10만원짜리 주문한거 맞다고 대답했더니 그냥 주문 하지 말라면서 혼자 끊으시더라고요...? 뭐지? 어이없네요 장사 잘 되니 귀찮으셨는지 주문 안받고 먼저 상대방 기분 나쁘게 하고 전화 끊는건 너무 기분 안좋네요 그런식의 불친절한 맘으로 떡을 얼마나 정성 있게 만들지... 그런식으로 장사 하지마세요 갑질장사 마세요

낙원떡집서울-강북, 종로한식

맛있었던 편이네요 퓨전 한식당인 이다는 독특한 식재료를 사용하여 특색 있고 새로운 메뉴를 손보이고 있으며, 전통주부터 와인까지 다양한 주류를 갖추고 있고 좋은 음식과 잘 어울린다. 익선동 반주의 정형우 셰프가 총괄 셰프 역할을 하면서 다양한 시도를 통해 고객에게 감동을 선사하고 있다.

이다서울-강북, 종로한식

맛있었던 것 같은데요 넷플릭스 길위의 셰프들 아시아 편에 나오는 손칼국수 맛집이다. 넷플릭스의 힘은 대단하다. 여기까지 맛보러 나를 오게 하다니. 여기는 직접 반죽해 놓은 반죽을 주문 즉시 밀어서 칼로 썰어 끓여 준다. 간이 세지 않아 담백하고 은근한 맛이 특징이고 기호에 맞게 간을 하고 김치랑 같이 먹으니 좋다. 직접 빚은 만두도 고기만두 김치만두 다 맛있다.

고향손칼국수서울-강북, 종로한식

뺘다귀를.먹엇어야 하는데. 곰탕을 먹음 꼬리곰탕도 궁금. 내공 있는 집

영춘옥서울-강북, 종로한식

사장님이 정말 친절하셔서 생선구이 먹고 싶을 때는 늘 여기로 간답니다! 생선은 짜지 않고 삼삼하게 나와서 좋아요. 생선구이랑 제육볶음 시켜서 먹으면 밥 두 공기는 뚝딱 먹게 됩니다. ㅎㅎ

호남집서울-강북, 종로한식