제육볶음 위에 올라간 마늘도 은근 별미에요. 돌판에 나와서 따뜻한 온도가 유지돼서 끝까지 맛있게 먹을 수 있었어요. 쌈 채소는 한눈에 봐도 싱싱한 게 보이는데 종류도 다양해서 좋았어요.

수정식당 서울-강북, 종로한식
    • 3.0 그럭저럭

브레이크 타임 뒤 첫손님으로 갔는데..냉면은 그럭저럭 먹을만 했지만 수육은 냉장고에서 나왔는지 기름이 굳어서 딱딱하고 느끼했어요..기대만큼은 아닌..

유진식당서울-강북, 종로한식

여기 일단 새건물이라 깨끗해서 기분 좋았구요 음식도 깔큼하고 정갈해서 넘좋았어요 맛도 깔끔하면서도 깊은맛이 느껴졌어요 특히 육회랑 꼬막무침 맛이 상큼했구요 디저트로알맞은 연근과자는 어느곳에서도 맛보지 못했던 고급과자 같았어요 조만간에 다시 한번 꼭 가보고싶어요

여기 몇번 가봤는데 맛있음. 고사리 싫어하는데 육개장에 고사리 대신 파가 있어서 좋았음. 이북식 파 육개장이라고 설명 들으니 신기하기도 하고 다른 메뉴들도 기대됨. 같이 먹었던 세종대왕어주 난생 처음보는건데 달달하고 좋았고 신기해서 시켜먹는 이화주도 맛잇었음. 과일찍어먹으면 꿀맛이라는데 딸기철이 왔으니 그렇게 먹어봐야것음

이렇게 맛있어도 되나요!! 외관부터 깨끗해 보이는 이미지에 끌려 들어갔는데ㅎㅎ 인생맛집이에요! 한식 좋아하는 사람 무조건 가야할 듯!! 깔끔하고 분위기도 고급스러워 보여서 단체모임이나 직장회식으로도 제격일듯~ 밥 한그릇 뚝딱 해 치우고도, 술이 술술 들어가던데요~ 잘먹었습니다~