진짜 배만 안불렀으면 더 많이 먹는건데 배부른 상태로 가서 아쉬웠어요 ㅠㅠ 사장님도 친절하시고 특색있는 하이볼도 진짜 맛있었어요. :)

서울하이볼서울-강북, 종로한식

꼭먹어야하는 필수코스아닌가여 이집은 두말안해도 한번드셔보세요

원조순희네빈대떡서울-강북, 종로한식

갑자기 더덕이 땡겨서 왔는데 여기저기 다 더덕이라 좋았어요. 밥도 더덕밥이더라구요. 구이 부드럽고 맛있었습니다.

산채향서울-강북, 종로한식

개인적으로 유자는 별로 취향이 아니네요. 전골은 정말 맛있었습니다. 국수도 좋아요.

잘빠진메밀 2호점서울-강북, 종로한식

맛에 대한 열정으로 10년간 단골입이었습니다. 그러나 서비스가 최하락 떨어졌군요. 제가 몇 개의 떡을 포장하는 과정에서 저의 실수로 보자기 오염되서 하나를 더 요구했는데 판매하는 분이 보자기를 본인들도 사는거라고 말씀하시더군요. 그래서 아무말 없이 그냥 가지고 나왔습니다. 다음부터는 절대 안가렵니다. 맛을 떠나서 그런말을 손님한테 이야기하는게 웃스더라구요. 솔직히 떡을 10만원 이나 사가지고 나온 손님한테 보자기 하나를 운운하는건 정말 아니라고 생각됩니다. 한번 잘 생각해보시기 바랍니다

낙원떡집서울-강북, 종로한식