서울-강북, 왕십리/마장/답십리 한식 맛집 결과

은근만두전골 하는곳이 없어 찾아간곳 일요일 저녁시간인데도 웨이팅이 30-40분 정도 결론은 가격대비, 맛 기대이상 ! 전골에 야채와 수육까지 나와서 든든하다 고추는 매울것같아 끓이기전에 조금 덜었는데 매운맛에 약하면 미리 덜어내는게 좋을듯 만두자체는 담백하다 속이 꽉찬 커다란 만두는 아니지만 둘이 먹어도 충분. 사이드로 시킨 녹두전은 크기가 도톰하고 앙증맞다. 기름에 튀긴듯한 비주얼. 식감도 바삭바삭 만두전골이 땡길때 또 가고 싶은 곳 !

만두전빵서울-강북, 왕십리/마장/답십리한식

매장 깔끔하고 친절하게 안내해주셔서 좋았습니다.

두끼떡볶이 한양대점서울-강북, 왕십리/마장/답십리한식

빠르게 나오고 저렴해서 가볍게 식사하기 좋습니다. 맛과 양도 무난합니다.

알촌 한양대점서울-강북, 왕십리/마장/답십리한식

가볍게 식사하기 좋은 곳입니다. 냉면이랑 만두 맛있습니다.

사철냉면서울-강북, 왕십리/마장/답십리한식

쫄깃쫄깃한 우동 면 그 자체의 맛이 정말 좋아요. 양도 많고 소스가 짜지 않고 담백해서 면의 맛이 더 잘 느껴집니다. 우동도 우동인데 여긴 튀김도 잘해요. 튀김 꼭 시키세요. 빨리 끝나는 게 단점이에요

야마타니우동서울-강북, 왕십리/마장/답십리한식