추억 소환하는 얼큰한 우동~ 상당히 매콤한 편이라 매운음식을 잘 먹지 못한다면 다대기를 따로 달라고 요청하세요!

불광우동서울-강북, 은평/불광/구파발한식

제 인생 맛집입니다 정말 맛있습니다! 추천해요

넷길이콩나물국밥서울-강북, 은평/불광/구파발한식

부산에서 밀면 좀 먹어본 사람들은 압니다. 이집 밀면은 부산에서도 찾아보기 힘든 맛집이라는걸. 그중에 물밀면 강추, 감자전과 콩밀면도 아주 맛있습니다. 물밀면 주문하면 맛보기 콩밀면 서비스로 조금 주시는데 그거 드시면 나올때 옆구리에 콩물 댓병 사들고 가실겁니다.

가야밀냉면서울-강북, 은평/불광/구파발한식

조미료 안써서 그런지 담백하구요 고기가 특이한데 족발인줄 알았는데 머리고기라고 합니다.

삼오옛날순대국서울-강북, 은평/불광/구파발한식

매장이 넓은 편인데 손님은 더 많아서 주말이면 무조건 웨이팅이 있어요. 면이라 빨리 빠져서 다행.. 밀면 육수는 매콤달콤하고 살얼음 육수라 등산하고 땀 흘린 만큼 보충해주는 느낌! 파전이랑 막걸리랑 같이 먹으면 궁합이 좋아요

가야밀냉면서울-강북, 은평/불광/구파발한식