• 샤돼지SIKSINER

굿 굿 쭈꾸미와 낙지를 좋아하지만 매운걸 전혀 못 먹는 나로써 낙지.쭈꾸미 새로운 집을 도전할때는 큰 도전이 필요한데 요긴 순한맛 강추 드립니다 매운맛은 안 먹어봤지만 순한맛은 키야 ㅠ 일품입니다 너모 맛잇었어요 식당에 안가구 배달 시켜서 먹었는데 진짜 맛났어요!

언니네쭈꾸미서울-강북, 노원/상계한식

화나서 리뷰달려고 회원 가입했습니다 배달 된다는거에요? 안된다는거에요? 대충 이글 보면 사장님 뭔말인지 아실듯 기본적으로 장사 준비되고 오픈하세요

도르리곤밥서울-강북, 노원/상계한식

여기 진짜 맛있고 친절해요!! 쌈싸먹어도 좋구 마지막 볶음밥시키면 된장찌개도 주십니다ㅎㅎ

언니네쭈꾸미서울-강북, 노원/상계한식

5000원짜리 6500원으로 올렸네,,분위기 파악좀 하자ㅎㅎ 싼맛에 먹을만 했었지 맛있진 않음,, 반찬 먼저 집어먹고 더달랄까바 메뉴 공기밥 반찬 순으로 줌

만미식당서울-강북, 노원/상계한식

새로 오픈한 곳이라 깔끔합니다

도르리곤밥서울-강북, 노원/상계한식