오징어볶음에 교리김밥 합이 진짜 최고에요! 밑반찬도 하나같이 다 맛있고 집밥 먹는 느낌이더라구요. 일하시는 분들도 친절하고 위생도 좋아서 일주일에 한두번은 꼭 들리는 집이에요.

교남김밥서울-강북, 서대문/충정로한식

김밥과 오징어덮밥 주문 했는데 재료의 상태가 아주 신선하고 퀄리티가 좋네요~!굿~!!! 평점 및 리뷰 찾아보고 가지 않았지만 평점 값을 하고 이제 최애 맛집으로 선정!! 자주 방문하겠습니다~

교남김밥서울-강북, 서대문/충정로한식

김밥이 맛있어요

교남김밥서울-강북, 서대문/충정로한식

음식이 정말 맛있습니다. 특히 오징어볶음과 김밥이 맛있습니다^^

교남김밥서울-강북, 서대문/충정로한식

한옥집김치찜 서대문본점 정말 오랜만에 속도 편하고 맛있는 즐거운 식사였어요 예전 한참 강북삼성병원 아이 입원시절 많이 찾았었는데 아무튼 워낙 유명해서 김치찜 김치찌개. 서대문역맛집 입니다. 개인적으로 정~말 입맛 까다로운 아들과 반대인 남편과의 만족스런 식사후 뒷모습을 보면서 간만에 한건 했다 라는 자아자찬을 합니다. 서울 서대문 한옥집김치찜 본점외에도 인천공항, 롯데백화점에, 스타필드 등등 전국의 주요 쇼핑공간에는 체인으로 현재 운영중입니다. 인천공항은 지나가다 보기만함. 맛은? 서울이 멀다고 느끼시는분들에게는 좋은 소식이라고 할수있을듯 하네요 다만 저는 그래도 진짜 원조 묵은지김치찜, 김치찌개를 먹고 싶다면 서대문역맛집 한옥집김치찜 본점으로 방문하시는게 좋지 않을까 하네요. 근데 이모들 목소리가 좀 커서 신경써주길 바라네요. 조금 불편. 애매한 시간이여서 사진도 여기저기 찍고 올립니다. 음식과 양과 가격은 모두 짱. 가보시면 왜 추천했는지 어떤 느낌인지 아실거에요. 주차는 근처 감리교신학대학교 1시간 무료 주차권 제공. good입니다.

한옥집 김치찜 본점서울-강북, 서대문/충정로한식