충북, 청주-청원구/율량/내덕 한식 맛집 결과

정육식당이다 보니 확실히 고기 퀄리티도 좋은데 합리적인 가격으로 즐길 수 있어 좋아요. 모둠으로 주문했는데 마블링도 좋고 육즙이 팡팡 터져 나와요. 식사로는 육회비빔밥을 먹었는데 육회가 정말 넉넉하게 올라가 있어 부족함 없이 끝내줬어요~

북일곰탕충북, 청주-청원구/율량/내덕한식

청주 계곡 옆에서 야외바베큐 즐길 수 있는 묵방골정원은 작년에 이어 올해도 청주에서 핫한 음식점 중에 하나다. 여름에 더위를 피해서 야외바비큐를 먹을 수 잇는 곳이다.

묵방골정원충북, 청주-청원구/율량/내덕한식

미친만두는 진짜 미침. 나머진 쏘쏘

입이즐거운그만두충북, 청주-청원구/율량/내덕한식

무난한 맛과 무난한 양이 마음에 드는 곳입니다. 치즈돈까스에는 치즈가 듬뿍 들어가 비주얼도 좋고 맛도 괜찮았습니다

고가네왕돈까스만두충북, 청주-청원구/율량/내덕한식

계곡옆에서 바로 고기를 구워 먹을 수 잇는 곳으로 맛보다는 분위기가 좋아서 추천해요 미리 예약을 해야 하고 친절하지는 않지만 좋은 자연 환경을 갖추고 있어서 자연속에서 고기 구워 먹으면서 편안하게 휴식을 취할 수 있는 곳입니다.

묵방골정원충북, 청주-청원구/율량/내덕한식