분위기 좋고 평일에 가면 가성비 좋고 어른들 이 좋아하시는 뷰에여 아쉬운건 음식맛이 엄청 기대 이상은 아니에요

마실충북, 청주-흥덕구/가경/봉명한식

전국공항 전문픽업 운송업체 입니다. 골프 ⛳ 여행 투어 병원동행 각종동호회 모임 소규모 소형이삿짐 심부름 퀵써비스 모두다필요하실때 마다 언제든지 연락주세요 043-234-0915 010-4624-8255 Kakao lD:010-4624-8255 365일24시간 연중무휴 친절예약상담 도와드리겠습니다

대복떡집충북, 청주-흥덕구/가경/봉명한식

청주 맛집으로 유명한 곳이에요~ 둥근 소쿠리에 나오는 모듬전과 작은 항아리에 나오는 막걸리는 찰떡궁합!! 모듬전을 시키면 1, 2, 3차로 나오는데요~ 1차는 김치전, 2차는 동그랑땡, 고추전, 깻잎전, 육전, 3차는 감자전, 동태전, 버섯전이 나와요. 세 번에 나눠서 나오니까 훨씬 따뜻하고 더 맛있는 기분이에요~! 양도 푸짐하고 맛도 좋아서 가성비 괜찮은 느낌!

해란강충북, 청주-흥덕구/가경/봉명한식
        • 몽구쯔SIKSINER

대학가 근처에 만두 맛집 찾아보기 힘들었는데 정말 만두 전문으로 하시는 집을 찾았어요- 원래는 작은 가게였는데 그땐 방문 못했다가 크게 이전하고 나서 먹어보게 됐네요 이미 큰곳으로 이전했다는 것부터가 맛집 증명이죠~? 저는 튀김만두와 모듬만두를 시켰는데 모듬에서 김치만두가 입맛에 좀 맞지 않았고 나머지는 전부 맛있었어요! 갠적으로는 고기만두 추천! 튀김만두도 짱맛입니당

몽키만두충북, 청주-흥덕구/가경/봉명한식

부산에서 맛보고 반한 부산의 밀면!을 청주에서 맛볼 기회가 생겨 방문해보았습니다! 너무 맛있게 먹었던 기억에 기대를 많이 했는데도 불구하고 너무 맛있더라구요! 우선 메뉴는 밀면,비빔밀면,물비빔밀면 과 만두가 있습니다. -밀면은 물 냉면과 비슷하게 육수가 담겨있는 밀면이구요, 물비빔밀면은 밀면과 비빔밀면이 섞여있는 음식이예요, 비빔밀면에 육수가 조금 담겨져 있는거라고 말씀드리면 될까요~? 저는 이중에 비빔밀면을 주문하여 시원한 육수도 함께 달라고 요청드렸습니다. 또한 만두를 시켜 같이 싸먹기도 하였구요!! 마지막단계에서 주신 육수를 부어 물밀면의 맛도 보았더니 정말 든든한 한끼를 먹은 기분이더라구요! 같이 먹었던 친구는 밀면을 먹었는데요, 밀면도 맛있다구 하더라구요! 부산의 기억을 좋게 남겼던 밀면이라는 음식을 청주에서도 맛볼 수 있게되어 너무 행복했습니다. 부산에서 맛보지 못하신 분이라도 이 음식점을 들려 맛있게드세요!!

김가네부산밀면충북, 청주-흥덕구/가경/봉명한식