고기에 누린내 나고 맛 없어요. 비위 약한 분은 주방쪽 보지 마세요.

송림식당서울-강북, 건대/자양/화양한식

순댓국 가격이 다른 곳보다 조금 더 나가는 편인데 양이 말도 안 되게 푸짐하다. 꾸릿 하면서도 담백 슴슴한 국물이 개성이 넘쳤다. 내장은 애기보부터 막창까지 독특한 부위가 가득함.

화양시장할머니순대국서울-강북, 건대/자양/화양한식

기본으로 나오는 김치전도 바삭하니 맛나요! 사장님 추천으로 메기, 참게를 섞어 주문했는데 국물이 진득하니 술이 절로 생각나는 맛! 마지막엔 라면 사리 넣어 먹었는데 완벽한 마무리였습니다.

남한강민물매운탕서울-강북, 건대/자양/화양한식

떡볶이를 막 좋아하긴 보단 순대, 튀김 찍어 먹고 싶어 같이 시켜 먹었었는데요. 여기는 진짜 떡볶이만 먹을 수 있다 싶을 정도로 정말 맛있어요. 속까지 양념이 쫙 스며들어 있고 튀김은 매일 새 기름을 사용하시는 것 같은데 색깔도 깨끗하고 맛도 좋아요!

건대아찌떡볶이서울-강북, 건대/자양/화양한식

개쓰리기 주인와 음식의 만남. 육아시 아이동반 추천 절대 안함 건대 함포비빔밥 리뷰 (간단요약 아이동행 입장 절대 권고 안함) 지인들과 아이들을 데리고 방문(아이수 5아이 3명, 16개월 하나, 엄마3명) 최초 한쪽구석에 쇼파달린 자리를 앉는다고 하엿음..사장?직원? 그냥 중간에 앉으라고 함) 먼저 입장하엿고 주문을 먼저 햇음에도 다른 두개의 테이블 주문 먼저 음식제공 당연이해함. 식당측에서 아이의자를 배정하여 앉음 테이블 (중간통로) 사장인지 개인지 음식나르는 카트 이동할때마다 투정 짜증내고 들으라고 한소리함 (사전 식당에서도 엄마들이 아이들을 항시 큰소리나면 주의를 줌) 먹기도 불편함.. 뒤통수에 카트 못 지나간다고 짜증내는 소리를 함. 옆집개가 들어도 저집은 내가 싫쿠나 하게 느낌. 뭐하러 손님을 받는건지 도저히 식사 불가 뭐가 그리 불만이신지 사장님이니고 물어보니 본인이 사장. 그냥 나가라고 함. 우린 돈을 테이블위에 올려 놓코 나옴. 애들키우면서 동정하는것도 아니고 남눈치보며 같은던내고 식사하는것도 불편햇는데 앞으로는 이런 쓰레기 가게는 안가기로 함. 가게 사장님 앞으로 아이들 동행 입장 불가라고 적어 놓키를 쓰레기 같은 인성 부리지 말고 나이께나 먹은것 처럼 보이는데

함포비빔밥서울-강북, 건대/자양/화양한식