가보고싶네요

장털보본점서울-강남, 천호/강동한식

여기 벌써 몇년째 단골임ㅠㅠ 가성비 갑. 진짜맛있는 집 . 돌판에 구워먹는 삼겹살도 맛있고 온갖찌개도 맛있고 반찬도 맛있고 구수한 동네맛집임ㅋㅋㅋㅋ

상일식당서울-강남, 천호/강동한식

물회와 냉면을 동시에 맛볼 수 있다. 먼저 나오는 오징어 물회를 어느 정도 먹고 냉면 면을 넣어 먹으면 된다. 면발에 오징어회를 감싸 한입에 먹으면 세상 행복한 맛이다.

최냉면 본점서울-강남, 천호/강동한식

그동안 먹었던 주꾸미 볶음 맛집 중 단연 1위! 한 번 맛보면 계속 생각나는 중독적인 맛. 스트레스받아서 매운 음식 당길 때는 꼭 여기로 온답니다! 주꾸미 건져 먹고 밥까지 볶아 먹으면 최고의 조합!

쭈꾸쭈꾸쭈꾸미서울-강남, 천호/강동한식

밥블레스유랑 여기GO 보고 갔었는데 방송에 나온건 부대전골! 부대찌개랑 헷갈리시면 안돼요~~ 배불러서 조금 남기고 왔더니 잘 때 계속 생각나는건 무엇..

구삼부대찌개서울-강남, 천호/강동한식