천호시장에서 유명했던 집이라 맛은 보장된 숙성회 맛집이지요~ 술, 음료, 물 등은 셀프로 이용하면 됩니다. 회가 도톰해서 찰기가 있고 지느러미살도 아낌없이 나와요. 마지막 매운탕으로 마무리하면 굿!

이한진숙성회서울-강남, 천호/강동한식

가보고싶네요

장털보본점서울-강남, 천호/강동한식

여기 벌써 몇년째 단골임ㅠㅠ 가성비 갑. 진짜맛있는 집 . 돌판에 구워먹는 삼겹살도 맛있고 온갖찌개도 맛있고 반찬도 맛있고 구수한 동네맛집임ㅋㅋㅋㅋ

상일식당서울-강남, 천호/강동한식

물회와 냉면을 동시에 맛볼 수 있다. 먼저 나오는 오징어 물회를 어느 정도 먹고 냉면 면을 넣어 먹으면 된다. 면발에 오징어회를 감싸 한입에 먹으면 세상 행복한 맛이다.

최냉면 본점서울-강남, 천호/강동한식

그동안 먹었던 주꾸미 볶음 맛집 중 단연 1위! 한 번 맛보면 계속 생각나는 중독적인 맛. 스트레스받아서 매운 음식 당길 때는 꼭 여기로 온답니다! 주꾸미 건져 먹고 밥까지 볶아 먹으면 최고의 조합!

쭈꾸쭈꾸쭈꾸미서울-강남, 천호/강동한식