서울-강남, 영등포-타임스퀘어 한식 맛집 결과

역시 놀부~~~!! 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ 평소에도 부대찌개를 좋아해서 많이 먹는데 진짜 놀부 부대찌개가 제일 맛있는고 같아요!! 육수도 너무 맛있고 특히 햄이 다른 부대찌개 가게들보다 진짜 진짜 맛있어요!!ㅠㅠ 양도 많고 항상 갈때마다 배부르게 기분좋게 먹고 올 수 있습니다~~!!

놀부부대찌개 영등포타임스퀘어점서울-강남, 영등포-타임스퀘어한식
      3.0

조미료 맛이 나긴 하지만 맛있는건 인정 ㅋㅋㅋ 햄과 만두도 많이 넣어 주시고 양이 넉넉해서 둘이 먹고 남았어요 배불리 맛있게 막고 갑니다~

산민들레 신세계 백화점 안에 있는 맛집이예요~ 가격은 좀 비싼 편이지만 정말 맛있어요~

산민들레 비빔밥서울-강남, 영등포-타임스퀘어한식

영등포 타임스퀘어 신세계 백화점 9층 식당가에 위치하고 있어요~!

산민들레 비빔밥서울-강남, 영등포-타임스퀘어한식

백화점이라 일반적인 가격에서 몇 천원 더 비싸긴 하지만 깔끔한 구성에 괜찮은 맛이라 영등포 타임스퀘어에서 쇼핑하다 방문해서 식사하기 좋은 곳이란 인상입니다