메뉴는 몇가지 안되지만 남원 지역 토박이라면 다아는식당 2대째 운영 주 단골층은 50대 이상 나이드신 어른들의 찐단골~ 겨울 메뉴 오댕백반,온모밀(11월부터3월까지 판매) 여름메뉴 냉면,소바~ 냉면육수는 사골육수 우려내서 슴슴한맛~

미미식당전북, 남원한식

차가운 바람이 불어오면 몸보신 하러 항상 가는 곳입니다. 추어탕은 국물이 정말 진해서 한 그릇 다 먹고 나면 몸에 힘이 불끈불끈 나는 것 같아요. 저는 들깻가루를 팍팍 넣고 밥 말아서 걸쭉하게 먹는 걸 좋아해요. 크게 한술 떠서 김치 올려서 먹으면 보양식이 따로 없습니다. 추어로 만든 떡갈비는 신기해서 먹어 봤는데 육즙이 완전 팡팡 살아있어요.

추어향전북, 남원한식

가격대비 훌륭하다 라고 느낀 건 나 뿐인가. 실제보다 평점이 너무 낫다. 충분히 맛있는 집이다.

반야돌솥밥전북, 남원한식

정말 대 실망 가격이 너무 비싸다 음식에 비해 절대 비추천

청학동회관전북, 남원한식

예전에 여름에는 군수님도 줄서야드셨는데 아드님이 전수하신 다음에도 예전같이 맛있네요. 추어탕 드실려면 현식당가시고 냉면 소바 드시고 싶으시면 미미식당으로 가시면 깔끔한 맛 느끼실거예요.

미미식당전북, 남원한식