여기가서 음식 먹을바엔 다른데 기부하는게 낫겠다는생각이 들어요 서비스도 안좋고 음식도 일반 분식점만도 못해요 여기 가실려고하는분들 필히 참고하세요

왕성식당전남, 강진한식

분명 음식은 맛있습니다. 그러나, 음식은 그것을 대접하시는 분들의 마음이 음식에 전달되니 문제죠. 12월 8일 토요일 오후 1시 30분에 예약 잡고 8명이 점심 식사를 했습니다. 문제는 추운 겨울에 난방이 고장난 방을 안내함. 외투를 입고 식사함. 따뜻한 음식이 나오자마자 바로 식어버림. 종업원의 대꾸가 기억에 남았습니다. 방이 추울 수도 있죠... ㅎㅎ 어이 상실... 찬물 대접 식사후 배탈 나신 분이 반이 넘네요. 음식보다 서비스 평가에 대한 의견을 넣었습니다. 이해해주시고 감안하세요. 손님이 너무 많으니 대접을 못받네요ㅡㅡ

예향전남, 강진한식

식당 앞에 굶주린 고양이가 있길래 식사 하고 난은 생선 점 가게 앞에서 줬다고 고양이를 죽이네 마네 이러더라구요 ..... 맛은 있을지 몰라도 동물 대하는 태도에 많이 실망 했습니다

설성식당전남, 강진한식

전라도로 여행을 갔다가 찾은 맛집 👍 처음에 1인분에 만원이라 별기대를 안하고 들어갔는데 직원분이 상을 차려주시는데 이거 왠걸? 반찬 세팅이 끊이 안보여서 직원분한테 두명인데 너무 많이 주시는거 아니냐고 할정도로 많이 주시더라구요!! 솔직히 반찬이 많아도 맛이 없으면 손이 안가게 되는데 손이 계속가더라구요ㅜ 고기는 연탄불고기 라서 그런지 불맛 도 나고 너무 맛있어서 고기추가해서 또 먹었습니다ㅎㅎㅎ 밥은 가마솥밥이라 그런지 남자친구는 동영상까지 찍더라구요ㅎㅎ 눈도 재미있고 입도 재미있고 사장님도 재미있는 분이더라구요! 또 전라도 여행오면 병영 서가네 다시 오고싶어요!

병영서가네전남, 강진한식

시골에 계시는 할머니가 꼭 먹고가라며 데려가 주신 곳! 할머니 말씀대로 음식 맛도 아주 좋고 연탄불고기에서는 불맛도 잘 나더라구요, 또 동네분들은 자주 가신다고 하니 진정 맛집인것 같은 느낌이 들었어요. 점심시간이라 손님이 많았는데 직원분께서 기다리게 하셔서 죄송하다며 깍듯이 또 친절히 대해주어 기분도 좋았어요. 한상 가득 푸짐하고 밥도 가마솥에 나오니 1인분 만원 가성비도 좋은듯 해요. 강추합니다~!👍

병영서가네전남, 강진한식