전남, 장흥 한식 맛집 결과

소고기먹으러 왔다가 송백 들렀는데 넘 맛나요 ..소고기보다 더 맛있서요 사장님도 넘 친절하시고 선택을 정말로 잘한거 같아요 감사해요~~^^

송백흑염소전남, 장흥한식

아빠 생신 이라서 가족들이랑 콧바람 쐴겸 장흥 놀러와서 메뉴 고민 하던 중 소고기 먹을까 하다가 가족들이 다른 것 좀 먹어보자고 해서 찾은 송백흑염소!! 동생이 아직 초등학생 이라서 안 먹을려고 할까 걱정 했는데 생고기숯불구이 , 이번에 새로 나온 신메뉴 광양식숯불구이가 있다길래 두가지 다 시켜봤어요~ 생고기는 소금에 살짝 찍어서도 먹어보고 같이 나온 부추상추겉절이 랑 먹으니깐 완전..대박.. 냄새도 안나고 이렇게 맛있기 있나요.. 그리고 광양식숯불구이는 달콤하고 엄청 부드러워서 동생이 맛있다고 난리치며 먹었네요 .. 아이들이랑 가는 가족분들에게 강추!! 다음에 장흥 놀러가면 또 들려야겠어요🤗 사장님 번창 하세요~

송백흑염소전남, 장흥한식

식구끼리가서 흑염소전골이랑 떡갈비먹었는데 진짜 맛있었어요 특히 전골이 완전 술안주예요 진짜강추예요 떡갈비는 애들이 입맛에 딱인가봐요 저도 맛있게먹었는데 애들이 엄청좋아하더라구요 사장님도 친절하시고 기분좋게 식사하고왔습니다~!

송백흑염소전남, 장흥한식

부모님 모시고 가서 전골이랑 떡갈비 먹었는데 다들 만족해하셨습니다^^ 기력보충엔 이만한게 없네요. 특히 떡갈비가 고소한게 정말 맛있었어요~~

송백흑염소전남, 장흥한식

음식도 깔끔하고 맛있어요 사장님도 친절하셔서 즐거운 마음으로 만족스러운 식사했어요 다음에 또 가려구요~~