1점도 아까움 포장 주문 하고 몇 분 후에 있다고 오래서 갔는데 20분 정도 기다림 이럴거면 왜 시간을 정해두고 오라고 했는지;; 다른 사람들 음식 다 나오고 다른 사람들 음식 나오고 다 먹고 나갔는데도 안 나옴,, 너무 느리고 서비스가 꽝이어서 다시는 안 갈 듯 너무 안 나와서 참다가 언제 나오냐고 물어봤는데 금방 나온다고 해놓고 주방 들어가서 포장 안 나오냐고 물어보시니까 주방 분이 무슨 포장이라고 했다;;ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 왜 기다린건지…포장료도 500원 받으면 미리 말 해줘야 하는거 아닌가요..

서울분식전남, 목포한식

아버지가 추천해 주셔서 간 가성비 식당. 제육볶음 전문이라 제육 주문해봤습니다. 제육볶음 외에도 일곱 가지 반찬과 상추와 고추, 미역국이 푸짐히 나옵니다. 제육볶음은 단맛과 매콤함이 은은하게 올라왔습니다. 양도 푸짐해서 아버지랑 잘 먹었네요.

자유기사님식당전남, 목포한식

맛있습니다!!

김정림선지해장국전남, 목포한식

번호가 01079391272 로 나와있는데 01079301272 라고합니다^____^ 좋은 글 올려주셔서 감사해요❤️

도깨비자유만두전남, 목포한식

원래도 목포에서 꽤 알려진 분식집이라 해서 겸사겸사 방문한 곳. 평일인데도 대기줄이 있어 놀랐다. 호떡이 단연 메인인데 손님이 많아 인당 3개만 살 수 있다. 꿀, 팥, 먹물 꿀호떡 세 종류라 다 구매해봄. 재료가 좋아 당연히 맛있고 씨앗 호떡과 비슷하면서도 맛 좋았다.

못난이네전남, 목포한식