맛집 검색 중 리뷰도 나쁘지 않고 해서 가족 모임을 예약햇는데, 음식점 중 최악이예요. 그래도 메뉴가 보리굴비랑 갈비찜 하면 가격도 보통 이상이고 맘껏 기대하고 갔는데 초대한 손님들한테 창피할 정도였어요. 보리굴비를 담아 온 식기도 일반 백반집 수준이고 갈비찜도 그렇고, 식기나 음식이나 뭐하나 깔끔한 게 없고 정말 돈이 아깝더라구요. 일요일이라 그런지 우리팀 하나였는데 직원들 서비스도 그렇고 오래 영업 안한 느낌이랄까 여의도 중심에서 이렇게 장사를 하나 싶었어요. 리뷰만 보고 예약한 걸 엄청 후회했구요. 내내 집에 와서도 화가 날 정도였습니다.

대방골서울-강남, 여의도한식

개인적으로 너무 애정하는 장소, 화목순대국만의 감성과 맛때문에 자꾸 생각난다 한번씩 들르고싶은 곳이다

화목순대국서울-강남, 여의도한식

여의도 버솟칼국수맛집! 늦게가면 자리 없어요 야채랑 국수 무한리필이고 눈치 안보고 마음꺼 먹을수있어서 좋아요~ 가끔 생각나는맛! 여의도가면 또 먹고싶네요ㅎ

가양칼국수 버섯매운탕서울-강남, 여의도한식

가격은 싼데 오이에 무절임에 계란까지 정성들인 국수. 양도 넉넉하고 국물도 아주 시원함! 물막국수도 맛있고 비빔막국수도 맛있어요. 곱빼기로 주문해도 무료라니 감사할따름

두루막국수서울-강남, 여의도한식

콩국 걸쭉하니 너무 찐하고 맛있고 여름하면 무조건 생각나는 집이에요!! 김치도 맛있으니 두번씩 드세요! 추천추천❤️

진주집서울-강남, 여의도한식