맛있습니다 대기줄 10분가량 가격 비싼편입니다 그래도 직원들이 친철합니다 꼭 가보십시요

하얀집전남, 나주한식

장어를 먹으면 느끼해서 많이 못 먹는데 여기는 물리지 않고 오래 먹을 수 있어 좋더라구요. 달궈진 판에 담겨 나와 식사하는 동안 따뜻함이 유지되어서 좋구요~ 생강채, 된장, 마늘 등 이것저것 같이 곁들여 먹어도 좋아요. 그리고 시래깃국에 장어살이 들어간 장어탕도 일품이네요 ^^

신흥장어전남, 나주한식
      • 빕규르망SIKSINER

이젠 하동관만큼 유명해져버린 하얀집~~ 가마솥 한가득 진하게 우러낸 고깃국물이 입구에서 반겨줘 먹기도전에 식욕이 한가득 차오른다 수육도 부들거리고 너무 맛있도 국물역시 끝내준다 예전보다 손님이 많아져 처음 먹던 그날의 감동을 느낄순 없었지만 역시는 역시 존맛탱 ㅋㅋㅋ 새콤달콤시원한 깍두기는 국밥 최적화 3그릇리필

하얀집전남, 나주한식

기다리지 않고 맛있는 장어를 바로 먹을 수 있어서 좋은 곳이에요! 장어랑 같이 나오는 반찬도 횟집처럼 많고 하나같이 맛있어요!

신흥장어전남, 나주한식

정말 잘먹었습니다

홍어1번지전남, 나주한식