국물은 미지근하고 직원은 너무 불친절하고 음식은 예전과 다르고 최악입니다. 줄선게 아까워요. 네임밸류로 가격은 올리고 서비스는 최악인 식당 먼갈온 보람이 없네요.

나주곰탕하얀집전남, 나주한식

뽀얀 곰탕보다 이렇게 나주식으로 맑은 곰탕을 좋아해서 자주 가는 곳이에요. 국물을 한번 먹어보면 왜 100년 넘게 영업을 해오고 있는지 알 수 있지요. 고기도 맛있고 같이 내주는 김치에서도 남다른 내공이 느껴집니다. 고기도 그렇고 쌀, 김치 등등 다 국내산 재료만 사용해서 더 믿음이 가는 맛이에요.

나주곰탕하얀집전남, 나주한식

맛있습니다 대기줄 10분가량 가격 비싼편입니다 그래도 직원들이 친철합니다 꼭 가보십시요

나주곰탕하얀집전남, 나주한식

이젠 하동관만큼 유명해져버린 하얀집~~ 가마솥 한가득 진하게 우러낸 고깃국물이 입구에서 반겨줘 먹기도전에 식욕이 한가득 차오른다 수육도 부들거리고 너무 맛있도 국물역시 끝내준다 예전보다 손님이 많아져 처음 먹던 그날의 감동을 느낄순 없었지만 역시는 역시 존맛탱 ㅋㅋㅋ 새콤달콤시원한 깍두기는 국밥 최적화 3그릇리필

나주곰탕하얀집전남, 나주한식

절대 가지 마세요. 왜 유명한지도 모르겠고, 들어갔는데, 솔직히 안내도 친절하게 안 해 주고, 내 돈 주고 기분좋은 시간 보내려고 타지역에서 소문듣고 찾아갔는데, 엄청 불친절 합니다. ㅡㅡ 손님이 왕 아닌가요? 그 딴 식으로 영업하지 마세요 숏컷아줌마 진짜 노답입니다. 맘에 안들면 다른 식당가라니 ? 찾아 간 손님 내 쫒듯 말하는데, 말 하나라도 예쁘게 하셔야죠 네이버에 쳐 보니 가격도 3인기준이라고 똑바로 적어 놓지도 않았구만, 배가 부르셨나봐요. 잘 나간다고 손님한테 막 대해도 되는건가요? 왜 유명해 졌는지도 모르겠네요. 맛으로 승부하겠다 이건가요? 그럼 손님한테 막 대해도 되는건가요? 인생 최악의 식당이였네요.

대지회관전남, 나주한식