나그네산약초 전화번호가 잘못되었습니다 054-975-6139 입니다

나그네산약초경북, 칠곡한식

맛은 그럭저럭 이였고 파전은 그나마 먹을만했습니다 칼국수는 먹으러찾으러올정도까지의 맛은아니였고..근데 일하시는분들 태도가 너무 불편해서 먹다가 도중에나왔네요 손님이 옆에서 아직 가지도않고 테이블이 모두 꽉찬상태서 한테이블이 나갔는데 그테이블 닦는 직원이 시X놈들 더럽게도 쳐먹고갔네 라며 욕을 막하더라구요..먹는것도 중요하지만 서비스도 배우시면서 일을 하는게좋을거같아요 기분엄청불쾌해서 먹고 다시오고싶은 생각이 안들었습니다..

팔공산얼큰이경북, 칠곡한식

가볼만햇습니다. 순대국은 말할 것없이 좋았구요 국물이 정말 다른데서는 못느껴본 맛이에요. 수육도 정말 맛있게 나오고 가격도 착하네요. 술이 팍팍 땡기는 곳입니다. 굿

진땡이국밥경북, 칠곡한식

또 가고 싶습니당 칠곡 왜관 왜관 시장 앞에 순대골목에 있는 유명한 순대 국집. 국물이 끈내 주네요. 가격도 착하고 순대도 실하고 정말 만족스런 집이에요. 펄펄 끓여 나와서 든든하게 한끼 먹기 좋아요

진땡이국밥경북, 칠곡한식

손칼국수가 아닙니다...가격은 1000정도 인상됐네요...맛은 어디서나 먹을수있는 아주아주평범한. 맛 입니다...찾아와서 먹을정도는 아닙니다.

봉계왕칼국수경북, 칠곡한식