온가족이 함께 갔어요 ㅎㅎ 다양한 음식 맛볼 수 있어 좋았고, 음식이 깔끔하고 맛있었어요!!

후포리백년식당경북, 울진한식

불친절 너무함 주인장갑질 마스크도안쓰고 손님알기를 아주우습게 봄 다시는 막국수 안먹고 싶을정도로 충격이었음

통나무촌막국수경북, 울진한식
      • 2momo_cineSIKSINER
        3.0

두번째 방문한 식당 ㅎㅎ 여전히 사람은 바글바글~ 대게로 게장을 만들어서 먹기 불편한것만 빼면 맛은 있음 ㅎㅎ 옆에 살 잘 발라주는 남친이 있어 다행 ㅎㅎ 그게 아니면 난 먹기 힘들었을거 같다

후포리백년식당경북, 울진한식

❣siksiner❣꼬마식신입니다. 울진에 위치한 용추골에 갓어요 울진에만 지점이 3개 잇는 국밥 맛집입니다. 2층짜리로 사람이 엄청 많아요!! 8000원 정도지만 고기가 반이고 반찬 김치도 깔끔하니 맛있어요!! 뼈해장국도 고기도 많고 깔끔하고 너무 맛있엇어요 ㅎㅎ 추천!!!!

❣️SIKSINER❣️꼬마식신입니다 제 본가가 울진이라서 전 어렸을 때 부터 자주가던 맛집인데, 여기 추천으로 떠잇을지 정말 몰랏어요ㅠ 진심 저렴한 가격에 푸짐한 양!!! 여긴 주인집에서 며느리 그 집안사람들이 운영하는 곳으로 이번에 리모델링 된듯 싶어요!! 엄청 넓어지고 사람도 역시나 많더라구요!! 덕구온천에서 내려오면 필수코스로 즐기는 곳으로 저희는 모두부에 동동주를 시켜먹엇습니다. 모두부에 나오는 저 김치가 진짜 맛있거든요!! 저기에 칼국수를 먹어요 !!! 진심 강추 !! 한 두번은 더 리필하는 거같긴한데.. 정말 맛있습니다!! 칼국수 짱짱 묘하게 땡기는 그런 착한맛!00

장모씨암탉경북, 울진한식