정말 별로 였어요. 메인 메뉴가 해물파전인거 같은데 비싸다 생각해서 칼국수만 시켰어요. 주문 후 40분을 기다리고 나왔는데 면발이 다 떡져있고 밀가루 맛으로 엉망이었어요. 나갈 때 주인 아주머니에게 말하니 여기 처음이시냐고 물으시길래 처음이라 하니 해물파전 왜 안드셨냐며...지금 칼국수를 지적하는데 왜 파전 얘기를 하시는지..메인 메뉴가 아니면 엉망일 수 있다는 생각이신지 좀 어이가 없었네요. 서비스도 별로였고 정신없어 보이는 직원들 분위기도 별로였고 맛도 그렇고 가격도 그렇고 전반적으로 개인적으로는 별로 였네요.

어화벗님경북, 청도한식

이 김밥 신기하네요... 시골 갔다가 여기가 유명하대서 가봤는데 사람이 엄청 많더라고요.. 그래서 인당 2줄씩만 샀는데 김도 쭈글거리고 밥도 간 안 되어 있는데 매콤하면서 고소한 속재료가... 이상하게 중독성 있네요... 또 먹고 싶어요...ㅠ ㅠ

할매김밥경북, 청도한식

스님도 먹을 수 있는 중화요리를 파는 곳. 고기 대신 버섯을 넣은 짜장 소스가 매력적입니다. 버섯 향이 솔솔 나고 양념이꾸덕꾸덕한 편인데도 씹을수록 버섯의 수분이 더해져 맛있게 먹었네요.

강남반점경북, 청도한식

가격대비하여.반찬도허술하고.맛도없고.진짜.짜증났다.6000정식집차라리좋았을뜻

하늘정원경북, 청도한식

불고기 최고최고최고 근데 양이 좀 적어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맛은 있는데 양이 적어서 정.말. 아쉬운 하나 더 시켜 먹을까 고민하다 워낙 기다리는 사람들이 많아 그냥 왔네요

하늘정원경북, 청도한식