평범해요 싱겁고 미국산소고기에비해 비쌈ㅠ 경산 시골촌이라 워낙 맛집이 없어서 올려치기된곳이 많음

온천골 본점경북, 경산한식

평범한맛 많이 싱거운편.경산이란 시골 촌이 워낙 맛집이 없다보니 올려치기된곳이 많다

온천골 본점경북, 경산한식

술 먹고 해장하러 자주 가는 국밥집입니다. 국물에 들어가는 고기와 채소는 크게 썰려 있는데 푹 삶아져서 그런지 밥이랑 같이 술술 넘어가요. ㅎㅎ 밥을 만 다음에 깍두기 올려 먹다 보면 어느새 빈 그릇이 보여요. 너무 맛있게 먹어서 다음엔 국수 먹어보러 가려구요!

온천골 본점경북, 경산한식

떡갈비에 대추가 들어가서 그런지 확실히 향이 좋더라구요. 떡갈비 두께도 딱 먹기 좋은 크기로 두꺼워서 씹는 맛도 살아있어요. ㅎㅎ 양념 자체가 맛있어서 특별한 것 없이 흰 쌀밥 위에 올려 먹기만 해도 아주 맛나요. 대추로 만든 불고기도 맛있고 고등어구이 등 다양한 한식 메뉴가 있어 부모님과 외식하기에도 딱 좋은 곳이랍니다.

뜰안경북, 경산한식

곰탕은 기본 사이즈여도 안에 고기가 정말 많이 들어 있어서 아쉬움이 없었어요. 국물에 밥을 말아서 김치 올려서 먹으면 진짜 최고의 조합! 한 그릇 다 먹고 나면 몸이 뜨끈뜨끈해지면서 절로 몸보신이 되는 느낌이네요!

선화소곰탕경북, 경산한식