유명한 무침만두는 생각보다 차갑고 속이 텅 비어서 별로였어요 ㅠㅠ 하지만 즉석 떡볶이는 딱볶이를 싫어하는 저도맛있게 막었아요 자극적이지 않고 맵지 않아요 쫄면 사리 꼭 추가 볶음밥도 양념이 맛있으니 찐맛 또 생각나고 재방문의사있습니다

애플하우스서울-강남, 반포/잠원한식

망플 리뷰도 좋은데 근처에서 일하는 친구도 강추해서 기대하며 먹으러 갔어요. 첫 입맛은 좀 짠가? 싶었는데 신기하게 먹을 수록 맛이 입에 착 달라붙는 것 같은 느낌! 김치도 너무 맛있어서 따로 사가고 싶다고 생각했어요. ㅎㅎ 11:30 부터 식당이 꽉차고 먹고 나오는데도 정말 문전성시의 상황이더군요. 양이 엄청 많았어요. 일반적으로 식당가서 나오는 1인분은 다 클리어하는데 1/3 은 남긴듯 너무 아까운데 정말 배가 불러서 못 먹었다는 슬픈 이야기

갈쿠리와소쿠리항아리수제비손칼국수서울-강남, 반포/잠원한식

막걸리를 좋아한다면 여긴 꼭 방문해야 하는 곳. 종류가 진짜 많아요. 돼지 등심 육전이 짭조름하고 육즙도 넘치고 맛있습니다!

담은서울-강남, 반포/잠원한식

잘 먹었습니다.

의정부평양면옥서울-강남, 반포/잠원한식

밑반찬도 푸짐하고 쌈 채소들을 무한으로 먹을 수 있어서 가성비 맛집이에요. 여러 쌈 채소를 겹친 뒤 대패 삼겹살을 올려 먹으면 밥도둑이 따로 없답니다.

무한쌈밥집서울-강남, 반포/잠원한식