청와옥 사당직영점서울-강남, 사당/이수한식

이거 맛있어

바다풍경 방배1호점서울-강남, 사당/이수한식

만두피가 두툼한 편이라 얇은 피 좋아하시는 분들은 미리 알고 가셔야 할 듯 ㅋㅋ 저는 두꺼운 피 좋아해서 아주 만족했어요. 자리가 좀 협소한 편이고 손님이 많아서 시끄럽긴 한데 노포의 매력이쥬~ 만두랑 고추볶음이랑 시켜놓고 소맥 한잔 하기 좋은 그런 곳!

홍콩참치만두서울-강남, 사당/이수한식

유부김밥이 여기서 유명하죠~ 달인 명패? 그런 것도 달려있네요~ 다른 유부가 정말 한가득 들어가 있고 밥보다 재료 양이 훨씬 더 많아요~! 자극적이지 않고 깔끔한 김밥이었네요!

방배한가람김밥서울-강남, 사당/이수한식

줄이 길지만, 생각보다 회전율이 빨라서 금방금방 들어가요. 일단 막걸리 종류가 너무 많아서 맛있어 보이는 거로 주문했는데 개인적으로 옥수수 막걸리가 진짜 맛있더라구요. ㅎㅎ 전은 모둠전으로 먹었는데 이것 말고도 다양한 세트가 많아서 여럿이 가도 좋아요!

전주전집서울-강남, 사당/이수한식