마곡사의 넓은 공영주차장 앞에 있어서 주차하고 접근성도 좋구요! 산더덕정식 2인으로 먹었는데 정말 정말 푸짐하게 잘나와서 최고였어요!! 특히 더덕구이는 뭐.. 진짜 더덕향이 확 나면서 달달구리하고 맛있는데 진짜 최고였어요~ 담에 부모님 모시고 다시 올 예정이에요

귀빈식당충남, 공주시한식

2022-10-22 점심 친구가 맛있는 비빔밥 먹으러 가자고 해서 기분 좋게 갔는데, 문 앞에서 부터 김이 빠짐. 카운터 보는 사람(아들이라고함) 의 아주 불친절함이 비빔밥맛이다.... 1층에 자리가 없어 위층으로 가라고 해서 갔는데, 거기 또 젊은애 또한 비빔밥맛..ㅠㅠ 즐거운 식사 시간이 아주 떡... 걍 나오려는데, 친구땜에.... 에이~~ㅆ 내가 내 돈주고 먹으러 갔지... 얻어 먹으러 갔냐... 앞으로 갈일도 없겠지만....이런 쓰 ㄹ ㄱ 포크 1개 클릭 안하면 안되는 건가요~!

시장정육점식당충남, 공주시한식

전화응대 예절부터 갖추시길. 한 개도 안까움

공주식당충남, 공주시한식

상식이 없는 가게임. 조금전에 가족들데리고 닭볶음탕이나 먹으러 와서 가게앞에 주차하는데 어떤 아줌마가 와서 오래 있을거냐고 묻네요. 그렇다고 하니 아래쪽으로 내려가서 주차하라며 자기랑 같이 가자네요. 대뜸 뒤에 타길래 좀 어이없어서 왜 여기 세우면 안되냐고 물어보니 그 아줌마 하는말이 가관이네요. 가게앞에 자리를 비워둬야 식사만 하고가는 손님들이 주차할수 있다고 우리보고 차세우고 걸어오라는겁니다. 다같은 손님인데 왜 우리가 비켜줘야하냐며 아내가 항의하니깐 그럼 딴데가세요 그러면서 쌩 가버리네요. 제가 이상한건가요?

삼학식당충남, 공주시한식

삼학식당충남, 공주시한식