간이 생각보다 강합니다. 싱거운거 좋아하시는 분들은 자극적이라고 느끼실 거예요. 예약제로 운영되고 오마카세치고는 가격도 매우 합리적인 쪽에 속합니다. 매장 내부 분위기가 좋아 대화할 때도 시끄럽지 않고 편안한 분위기 가운데 지인들과 이야기하며 식사할 수 있어 좋습니다 ^^

점점점점점점서울-강북, 상암동/DMC한식

비건 코스요리는 처음이예요 눈과 입 모두 만족하는 식사였답니다

점점점점점점서울-강북, 상암동/DMC한식

입맛에 맞았었던 편이에요 대표 메뉴 코다리갈비가 겉은 바삭하고 안은 부드러워 아주 좋았고 감자전과 방아전도 바삭하면서 정말 맛잇어요.

맛있는밥상 차림서울-강북, 상암동/DMC한식

다른 메뉴 없이 오직 콩국수 메뉴 하나로 승부하고 있는 집이에요. 시선을 사로잡는 뽀얀 국물과 면발이 조화롭게 어울립니다. 취향에 맞게 테이블에 놓여져 있는 설탕을 넣어 달달한 스타일로 즐기기에도 좋아요~!

상암회관서울-강북, 상암동/DMC한식

정갈하고 깔끔한 한 상 차림

맛있는밥상 차림서울-강북, 상암동/DMC한식