경기, 분당-판교현대백화점 한식 맛집 결과

많이 맵거나 하진 않아서 아이도 먹을 수 있을 것 같아요. 다만 가격, 양, 서비스 등을 고려해 볼 때 다시 가고싶진 않네요. 맛도 평범....

한국집 현대백화점판교점경기, 분당-판교현대백화점한식

가장 무난하게 백화점에서 먹을 수 있는 메뉴가 뭘까 고민하다가 간 비빔밥집 <한국관> 전주가 본점이긴 하나 판교현백에도 생겨서 신기했다. 고추장맛도 너무 맛있었고 특히 육회와 나물의 조화도 같이 나오는 콩나물국도 맛이 좋았다. 예전에 전주에 가서 먹은 기억이 있는 곳이라 그런지 실패할거라 생각을 안했는데, 역시나 실패하지 않고 무난히 맛있게 잘먹은 곳!! 따뜻하게 뎁혀 나온것도 좋은 배려라 생각이 들었다.

한국집 현대백화점판교점경기, 분당-판교현대백화점한식

육개장 텁텁해서 맛 없습니다. 밥 먹는 내내 직원이 몇십분동안 옆에서 뚫어져라 쳐다보는데 진심 체하는 줄 알았어요. 계산하러 갔는데 아무도 아는 척을 안 해서 황당했고요. 서비스도 맛도 정말 실망스럽습니다.

부민옥 현대백화점판교점경기, 분당-판교현대백화점한식

서빙이 너무 후짐.

봉우리 현대백화점판교점경기, 분당-판교현대백화점한식

편안한 분위기도 좋고 돌솥비빔밥,차돌된장찌개 시켜서 엄마랑 맛있게 먹었어요ㅎㅎ 된장찌개가 약간 짠듯해서 다른 심심한 반찬들이랑 잘 어울렸어요ㅎ