매장도 깔끔하고 정갈하게 밥먹고 가기 너무 좋습니다 일행도 너무 맛있게 먹으니 데려간 보람이있네요

솔솥서울-강북, 연남동한식

가격이 좀 있는데 맛있어요

우미집 1947서울-강북, 연남동한식

BEEF 12월반상을 주문했어요. 우삼겹 채소찜+김치 콩나물국+고구마 백미솥밥 16,000원이었고 일행은 박대구이반상을주문했고 금액은 동일했어요. 혹시몰라서 전화로 당일예약했구요. 제 메뉴는 정말 맛있고 푸짐하게 잘 먹었습니다. 일행의 반건조 국내산 참박대구이도 매우 맛있긴 했는데 상대적으로 같은 금액인데 조금 초라(?)하게보였어요. 적당하게 누군가를 대접해야할 때 가면 좋을 것 같았습니다.

오우 연남점서울-강북, 연남동한식

연남동에 새로 생긴 평양냉면 맛집이에요~! 소금 베이스와 간장 베이스를 고를 수 있는 점이 특이했어요. 소주는 팩 소주도 나오는 점도 재미있었습니다. 두 명이서 와도 냉면청 또는 냉면진 둘 중 하나만 주문하는 것을 추천드려요. 두 종류를 교차로 먹으면 온전한 냉면의 향을 느끼기 어렵답니다!

우주옥서울-강북, 연남동한식

밑에분 후기가 딱 맞아요 국물 깔끔한데 개인적으로는 수육이 부드럽고 짱이었습니다! 돼지국밥 고기가 엄청 두툼해요

월강부산돼지국밥서울-강북, 연남동한식