이동네 밥먹을곳은 많음. 주차하고 밥먹는곳은 별로없음. 갓길에 유료주차장이있음. 밥먹고나왔더니 그냥 가라고함. 또가고싶음. 이근방 왔다면 난 무조건 여기갈듯!!

월강부산돼지국밥서울-강북, 연남동한식

돼지고기는 그냥 밥이랑 먹어도 맛있지만, 상추에 마늘이랑 쌈장이랑 같이 쌈으로 먹는 게 최고의 조합인 것 같아요. 그리고 달걀 후라이 포함해서 같이 나오는 반찬들도 퀄리티가 좋아서 밥이 술술 들어가요.

감나무집기사식당서울-강북, 연남동한식

아~~18~~ 욕나오는 집이네요 일부러 찾아갔는데 형편없네요 이집 맛집이라고 소개 좀 그만하세요 정말 연남동 안옵니다 서비스도 개판이네요 카드 결재 안되고 물 알아서 떠마시고 숫가락 젖가락은 다른 테이블에서 알아서 챙겨가야하는 정말 저까튼 집이네요 단무지도 셀프로 챙깁니다 짜장면 시켜서 먹다 반 남기고 그냥 나왔어요 다른 연남동 여러군데 다니다 화가나서 올립니다 종로에서 파는 1500원짜리 짜장면보다 못하네요 정말 가지마세요

이품분식서울-강북, 연남동한식
        • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

이품분식서울-강북, 연남동한식
          • 빕규르망SIKSINER
            4.0 가볼만해요!!

연남동에 새로 생긴 한식주점 마음 요리 스타일이 일식을 배우신분들이 갓포요리를 한식으로 해석하여 풀어낸듯한 느낌 그래선지 오토시(주전부리)값도 있다 전체적으로 새주방이라 굉장히 깔끔하고 가격도 리즈너블하며 맛도 괜찮다 양은 좀 적음 ㅋㅋㅋ 완전 손님과 초밀착 오픈주방인데 서비스가 아직까진 자연스럽고 여유롭기보단 손님들 시선에 부자연스러운듯 청결한건 좋은데 너무 계속 정리하고 닦는 과정이 살짝 어수선하달까? 저 한식자격증 심사위원 아니에요 ㅋㅋㅋ 머 차차 시간이 지나면 익숙해지는 과정이겠죠 ㅎㅎ 암튼 깔끔한 갓포느낌의 한식요리랑 소주먹기 좋은 연남동 신상술집

마음서울-강북, 연남동한식