대구, 동구-혁신/율하/동호/팔공산 한식 맛집 결과

맛있게 먹었습니다

고향손칼국수대구, 동구-혁신/율하/동호/팔공산한식

푸짐한게 좋앗어요 추천

산중식당대구, 동구-혁신/율하/동호/팔공산한식

맛잇어요

고향차밭골대구, 동구-혁신/율하/동호/팔공산한식

직원4~5명이 있는데 직원들이 다 손님 투명인간취급하는 꼴은 처음봅니다. 손님많아서 바쁜건 이해하는데 다 앉아서 밥먹고있고 대기손님은 나 혼자인데 아무도 주문받으려고안하길래 주문어떻게 해야하나요? 라고 물으니까 "아 바쁘니까 쫌 기다리세요" 이러길래 벙쪘습니다. 손님이 와서 어쩔줄몰라하고있으면 4~5명중 아무나 한명이라도 어서오세요 지금 바빠서 잠시만 기다려주실수 있으신가요? 라고 한마디 해야하는거 아닌가.. 오히려 투명인간취급당하다가 용기내서 주문하고싶다는 손님한테 짜증내는게 진짜 기본도 안되있고.. 리뷰에 남기니까 다 삭제하시던데 제발 기본적인 예의나 지켜주세요 그리고 김밥 맛없습니다.

율하동 김밥대구, 동구-혁신/율하/동호/팔공산한식

불김밥이 일단 최애고요! 제 입에는 그렇게 매운 건 아니고 적당히 매콤달콤 정도~~ 양념김밥은 간장 양념인데 저한테는 하나도 안 매워요~ 또또김밥도 담백하니 괜찮아요~ 사모님도 너무 친절하셔서 자꾸 가게 되는 김밥집이에요^^

또또김밥대구, 동구-혁신/율하/동호/팔공산한식