고등어는 대한민국에서 여기가 최고입니다. 반찬이 맛나지 않은게 없어요

산으로간고등어경기, 용인-수지구/죽전한식

여기 가지마세요. 종업원들 정말 불친절합니다. 어제 2023년 6월 8일 3명이 밥먹으러 갔더니 막무가내로 3명만 앉을 수 있는 자리로 옮기라네요. 4명 테이블도 5명이 앉을 수 있으니 저쪽 구석 3명 자리로 옮기라는 개같은 식당입니다. 여기저기 자리도 텅텅 비어있는데 뭐 이런 식당이 있는지 꼭 망했으면 좋겠습니다

주막보리밥 고기동점경기, 용인-수지구/죽전한식

만두는 드셔보시면 놀랄 노자고...기성제품인 듯ㅠㅠ 생달의 평가 기준은 도대체 무엇인지 의심이 가는 수준. 진미,정인,필동,을지면옥이 집에서 멀어도 찾아갈수밖에 없는 이유죠..

기성면옥경기, 용인-수지구/죽전한식

들기름 막국수에 꼬들 꼬들한 수육과 마늘과 고추를 곁들이면 입안에서 풍미가 돈다~~ㅎ 여긴 대기하고 한참을 기다려도 먹고 싶은 곳

고기리막국수경기, 용인-수지구/죽전한식

으르신들이 많은 동네맛집. 가끔 순대국 포장해오는데 맛있어요!

탑골순대국경기, 용인-수지구/죽전한식