맛잇어용 사람진짜 많고 선지 리필도 해줘용

유치회관경기, 수원-팔달구/인계/행궁한식

돌문어덮밥과 전복딱새우장덮밥!! 제주도에서 식사하는 것 같은 착각을 불러 일으키는 인테리어에 신선하고 맛있는 바다생물이 주 재료인 음식을 먹다보면 한라산 소주가 저절로 당깁니다. 돌문어 반마리가 통째로 올라간 덮밥은 살짝 매콤하고 뭄어를 잘라 밥과 양념을 같이 쓱쓱 비벼서 먹으면 정말 맛있습니다. 매찝이도 먹을 수 있구요!! 전복장과 딱새우장은 간이 적절하고 부드럽습니다. 함께나온 계란밥을 비벼서 그 위에 하나씩 얹어서먹으면 기가 막힙니다!! 혼밥 좌석도 있고 사진찍는 재미가쏠쏠한 맛집입니다👍

행궁애월경기, 수원-팔달구/인계/행궁한식

늘 줄서서 먹구 오는 집입니다 양도 많고 랜덤 음료수도 서비스로 주세요 볶음밥까지 최고예요

원조엄마네경기, 수원-팔달구/인계/행궁한식

와 여기 찐괜춘!!

아다미식당경기, 수원-팔달구/인계/행궁한식

주인이 바꼈는지 확연히 달라졌음. 내장위주 숭덩숭덩 덩어리크게 듬뿍스타일로 대창곱창좋아하시는분들이면 추천합니다.

아다미식당경기, 수원-팔달구/인계/행궁한식