• 530628SIKSINER

친구랑 정갈한 한식이 먹고싶어서 방문한 곤밥~~!! 다른건 가격대가 괜찮은데 시그니처메뉴인 갈비찜비빔밥은 조금 가격대가 있어요 ㅠㅠ 하지만 갈비가 들어가고 비빔밥에 들어가는 부재료 하나하나 정성이 느껴져요 외관이나 인테리어도 어 홍대에 이런곳이 있었나 생각이 들게하는 정겨운 외관입니다 ㅎㅎㅎ 맛은 자극적이지않고 건강하면서 맛있어요!!!!! 전 간이 너무 세면 별로인데 적당한 간이 좋은 것 같아요 저녁시간이 되니까 사람들이 밀려오더라고요 ㅎㅎ 다음에는 막국수랑 만둣국도 먹어보고싶어요 반찬도 정말 맛있었습니다 ❤️ 건강한 한끼식사로 좋아요

• 최해지SIKSINER

튀김이 유명한 곳이다. 먹고싶은 튀김을 구매해서 먹는데 정말 따끈하게 튀겨주고 튀김 크기가 정말 엄청나고 맛은 정말 환상이다. 김말이는 김밥크기와 사이의 깻잎이 인상적인 맛이다. 떡볶이는 쫄깃하고 양념도 매콤달달 맛있으니 꼭 튀김을 찍어먹기를! 이 메뉴를 맥주와 즐길수 있으니 더 좋다.

bar삭서울-강북, 홍대-상수한식

좋습니다.

좋은 맛이었음

bar삭서울-강북, 홍대-상수한식

갈때마다 만두국이랑 갈비찜 비빔밥만 먹다가 이번에 첨으로 해장국도 먹어봤거든여? 짱.... 전날 숙취 한번에 해소