• 희연짱짱SIKSINER

친구랑 정갈한 한식이 먹고싶어서 방문한 곤밥~~!! 다른건 가격대가 괜찮은데 시그니처메뉴인 갈비찜비빔밥은 조금 가격대가 있어요 ㅠㅠ 하지만 갈비가 들어가고 비빔밥에 들어가는 부재료 하나하나 정성이 느껴져요 외관이나 인테리어도 어 홍대에 이런곳이 있었나 생각이 들게하는 정겨운 외관입니다 ㅎㅎㅎ 맛은 자극적이지않고 건강하면서 맛있어요!!!!! 전 간이 너무 세면 별로인데 적당한 간이 좋은 것 같아요 저녁시간이 되니까 사람들이 밀려오더라고요 ㅎㅎ 다음에는 막국수랑 만둣국도 먹어보고싶어요 반찬도 정말 맛있었습니다 ❤️ 건강한 한끼식사로 좋아요

• 보라돌이SIKSINER

사이드쇼 처음 가봤는데 진짜 맛있었어요ㅎㅎ 차돌박이가 나오니까 떡볶이가 고기맛 나고 짱 맛있네요~ 사리들 더 많이 추가하면 더 맛있을거 같아요. 라면이랑 튀김만 추가했는데 담번에 또 가면 치즈 추가 꼭 해보려구요ㅎㅎ 여럿이 갈 때 사이드쇼 추천합니다~

사이드쇼서울-강북, 홍대-상수한식

좋습니다.

곤밥 서울-강북, 홍대-상수한식

갈때마다 만두국이랑 갈비찜 비빔밥만 먹다가 이번에 첨으로 해장국도 먹어봤거든여? 짱.... 전날 숙취 한번에 해소

곤밥 서울-강북, 홍대-상수한식

낮은 대문, 마당 ㅠㅠ 아담하니 참 예쁜것 ... 여기는 갈비찜비빔밥이 제일 맛있어요!! 꼭 드셔보시길~~