새로 생긴 핫플!!떡볶이랑 파스타 조합이 꿀이에요! 인테리어도 이뻐요:)

한남분식서울-강북, 이태원-한남동/독서당로한식

매장은 바로 되어 있어서 혼밥을 먹을 때 종종가요. 샐러드만 먹으면 가끔 금방 배고파지는 경우가 많은데 잡곡밥이 들어있어 그런지 배도 쉽게 안 꺼지고 든든하니 마음에 들어요.

보울박스 한남본점서울-강북, 이태원-한남동/독서당로한식

매장 인테리어도 그렇고 식기, 메뉴판 하나하나 한식 느낌을 잘 살린 것 같아서 더 좋더라구요. 디너 코스로 먹었는데 광어회 하나로 이렇게 다양한 맛을 낼 수 있나? 신기했어요. 부모님도 매우 만족하셔서 흡족스러운 식사였습니다.

소설한남서울-강북, 이태원-한남동/독서당로한식

가장 유명한 고추냉이 김밥을 먹었는데 소스가 진짜 맛있더라구요. 안에 내용물도 아주 실하게 차있어서 한 줄만 먹어도 배가 부르더라구요. 재료가 많이 들어가는데 따로 놀지 않고 각각의 조화가 좋았습니다.

오토서울-강북, 이태원-한남동/독서당로한식

2번은 방문 안할 듯...음식 맛을 떠나..뭔가 일하시는 분에게 느끼는 불쾌감이 있네요. 세프인지 서빙보시는 분인지..작은 공간에서 쉐프 이름걸로 하는 음식점에 그런 서비스는..좀 아닌 것 같네요. 말투, 표정과 서비스..음식이 맛있어도 다시는 찾지 않을 것 같습니다.

이원일식탁서울-강북, 이태원-한남동/독서당로한식