요즘 자주 가는 소소라면! 라면부터 닭꼬치, 라볶이까지 다 맛있고 저렴하다!! 은근 자리가 있고 맥주가 맑아서 혼술 하기도 좋음~ 칼칼한 최루탄 라면에 닭꼬치 시켜서 먹으면 꽤 든든하다! 라볶이 여기서 먹고 나서 다른 데서는 못 먹는 병에 걸려버림..

소소라면서울-강북, 숙대/남영/효창한식

숙대생, 주변 직장인들 집합하는 그 곳ㅋㅋ 꼬치들이 다 맛있는데 떡꼬치 대박임~ 치킨 양념 같기도 한데 마늘 맛은 안 느껴지지만 달짝지근하고~ 떡에 어묵같이 껴져있는 것도 맛있고 순대 꼬치, 김말이 꼬치 다 존맛~

털보네떡꼬치서울-강북, 숙대/남영/효창한식

매운탕에 흙내가 안나서 너무 좋았어요. 물김치랑 수제비가 진짜 맛있네요.

양평매운탕서울-강북, 숙대/남영/효창한식

이동네 냉면집중 가장 만족합니다. 비록 매울수 있지만 주문시에 양념장을 덜 넣어달라고 하고 기호에 맞게 더 추가하면 입맞에 딱 맞고 고기의 양과 맛 둘다 너무 좋습니다.

서울쌈냉면서울-강북, 숙대/남영/효창한식

이값에 이느낌에...열심히 일하시는 기사님들이 맛있게 혼밥하시는 걸 보면 뭉클하면서도 흐믓함

일신기사식당서울-강북, 숙대/남영/효창한식